Menu
- LUNCH -
選べる前菜&メイン、食後のお飲物、小菓子
1,980 円
ランチはカジュアルなクイックコースの御用意です
お昼休憩中など時間に制限がある方でも
安心してお召し上がりいただけます(目安:50分前後)
月~金(祝日除く)
※ 予約優先でのご案内になります ※
ランチの御予約は直接店舗までご連絡ください
(状況によって不定休/営業時間の変更有り)
- DINNER -
シェフお任せフルコース
9,300 円
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
9,300 円
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
スペシャリテ・ド・ブタリ(キャビアの温菜)
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲物
コースは事前予約制となっております
※ 食材のアレルギーは事前にご相談ください ※
コースは事前予約制となっております
※ 食材のアレルギーは事前にご相談ください ※
2023年4月1日より以下の通り価格改定いたします
9300円→11000円(税込サ別)



- CAVIAR MENU -
キャビア・テイスティング
1,930円 ~
極上のキャビアをワンスプーンでお試しいただけます
スペシャリテ・ド・ブタリ
2,500円
パリ本店のスペシャリテ
本日のキャビア×マッシュポテト×クリームを
組み合わせた極上の一品
CAVIROTEQUE(キャビロテック)
3種のキャビアの食べ比べができる宝箱
2名様でシェアがおすすめです
スタンダード 13,300円
プレスティージュ(ベルーガ入) 19,000円
※ 時期によっては欠品の可能性もございます ※
( キャビロテックはディナーのみのご提供です )
- A LA CARTE -
チーズ盛り合わせ 1,280円
スモークサーモン 1,200円
シェフのお任せサラダ 980円
パテ・ド・カンパーニュ 1,480円
トリッパのトマト煮込み 960円
本日のスープ 1,100円 ~
オマール海老と天使海老のタルタル 2,600円
本日の鮮魚のポワレ 2,500円 ~
鴨胸肉のロティ 3,200円
牛フィレ肉のロティ 5,200円 ~
〆のリゾット 1,380円 ~
etc
基本的に2名様でシェアいただけます
( アラカルトはディナーのみのご提供です )


< 価格は全て税込みです >
ディナータイムのみ別途サービス料
10%を頂戴いたします