- LUNCH -

 

ランチクイックコース(2品) 2200円

選べる前菜・メイン + 食後のお飲み物&小菓子


お昼休憩など 時間が限られる方も
安心のクイックコース

シェフお任せランチコース(全3品) 5800円

前菜 / キャビアのスペシャリテ 
 肉料理 / 食後のお飲み物
 

シェフお任せランチコース(全4品) 7200円

前菜 / キャビアのスペシャリテ 
 肉料理 / デザート / 食後のお飲み物

【 Anny限定 】

ランチ4品+乾杯シャンパン付コース 8400円

顔合わせや結納、女子会向け / 2階貸切確約
※6名様より承ります※

アミューズ(キャビア付き) / 前菜 
肉料理 / デザート / 食後のお飲み物


詳細はこちらから



※クイックコース以外は完全予約制※



   

 

 

 

- DINNER -

 

シェフお任せフルコース

11,000 円
 
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
スペシャリテ・ド・ブタリ(キャビアの温菜)
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲物
   

【最大10名様まで/カジュアルな会食向け】

お料理シェアコース/全5品

6,600 円
 
 2名様~お楽しみいただけるシェアコース
お客様自身でお取り分けいただきます

2~10名様程度の忘年会や新年会、歓送迎会など
カジュアルなご会食の場にご利用下さい

本コースの内容をベースに、ご予算に応じて品数・お飲み物は
ご提案させていただきます
お気軽にご相談くださいませ
 
 

 【シェアコースの料理一例】


・シェフお任せサラダ
・前菜盛り合わせ(生ハム、お肉のパテなど)
・スモークサーモンと玉葱のマリネ
・牛サガリ肉のロースト
・〆のスパゲッティ


※仕入れ状況によって内容は変動する場合があります

 
コースは事前予約制となっております
※ 食材のアレルギーは事前にご相談ください ※


 

- CAVIAR MENU -

 

キャビア・テイスティング
1,930円 ~

極上のキャビアをワンスプーンでお試しいただけます
 
 

 

スペシャリテ・ド・ブタリ
2,500円

パリ本店のスペシャリテ
本日のキャビア×マッシュポテト×クリームを
組み合わせた極上の一品

 

 

CAVIROTEQUE(キャビロテック)

3種のキャビアの食べ比べができる宝箱

2名様でシェアがおすすめです

 

プレスティージュ(ベルーガ入) 19,000円
※ 時期によっては欠品の可能性もございます ※
 

 

  

 

 

- A LA CARTE -

 

 

チーズ盛り合わせ  1,280円

スモークサーモン  1,200円

シェフのお任せサラダ  980円

パテ・ド・カンパーニュ  1,480円

トリッパのトマト煮込み  960円

本日のスープ  1,100円 ~

オマール海老と天使海老のタルタル  2,600円

本日の鮮魚のポワレ  2,500円 ~

  鴨胸肉のロティ  3,200円

牛フィレ肉のロティ  5,200円 ~

〆のリゾット  1,380円 ~

etc

 

 基本的に2名様でシェアいただけます
( アラカルトはディナーのみのご提供です )

 < 価格は全て税込みです >
 
 ディナータイムのみ別途サービス料
10%を頂戴いたします