Menu
- LUNCH -
ランチクイックコース(2品) 2200円
選べる前菜・メイン + 食後のお飲み物&小菓子
お昼休憩など 時間が限られる方も
安心のクイックコース
シェフお任せランチコース(全3品) 5800円
前菜 / キャビアのスペシャリテ
肉料理 / 食後のお飲み物
【 Anny限定 】
ランチ4品+乾杯シャンパン付コース 8400円
顔合わせや結納、女子会向け / 2階貸切確約
※6名様より承ります※
アミューズ(キャビア付き) / 前菜
肉料理 / デザート / 食後のお飲み物
※クイックコース以外は完全予約制※
- DINNER -
シェフお任せフルコース
11,000 円
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
11,000 円
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
スペシャリテ・ド・ブタリ(キャビアの温菜)
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲物
シェフお任せショートコース
8,500円
本日の前菜
8,500円
本日の前菜
スペシャリテ・ド・ブタリ(キャビアの温菜)
肉料理
デザート
食後のお飲物
コースは事前予約制となっております
※ 食材のアレルギーは事前にご相談ください ※
- CAVIAR MENU -
キャビア・テイスティング
1,930円 ~
極上のキャビアをワンスプーンでお試しいただけます
スペシャリテ・ド・ブタリ
2,500円
パリ本店のスペシャリテ
本日のキャビア×マッシュポテト×クリームを
組み合わせた極上の一品
CAVIROTEQUE(キャビロテック)
3種のキャビアの食べ比べができる宝箱
2名様でシェアがおすすめです
プレスティージュ(ベルーガ入) 19,000円
※ 時期によっては欠品の可能性もございます ※
- A LA CARTE -
チーズ盛り合わせ 1,280円
スモークサーモン 1,200円
シェフのお任せサラダ 980円
パテ・ド・カンパーニュ 1,480円
トリッパのトマト煮込み 960円
本日のスープ 1,100円 ~
オマール海老と天使海老のタルタル 2,600円
本日の鮮魚のポワレ 2,500円 ~
鴨胸肉のロティ 3,200円
牛フィレ肉のロティ 5,200円 ~
〆のリゾット 1,380円 ~
etc
基本的に2名様でシェアいただけます
( アラカルトはディナーのみのご提供です )
< 価格は全て税込みです >
ディナータイムのみ別途サービス料
10%を頂戴いたします