Menu
- LUNCH -
選べる前菜&メイン、食後のお飲物、小菓子
1,980 円
ランチはカジュアルなクイックコースの御用意です
お昼休憩中など時間に制限がある方でも
安心してお召し上がりいただけます(40~50分程度)
月~金(祝日除く)
※ 予約優先でのご案内になります ※
ランチの御予約は直接店舗までご連絡ください
- DINNER -
シェフお任せフルコース
9,300 円
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
9,300 円
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
スペシャリテ・ド・ブタリ(キャビアの温菜)
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲物
コースは事前予約制となっております
※ 食材のアレルギーは事前にご相談ください ※

コースは事前予約制となっております
※ 食材のアレルギーは事前にご相談ください ※


- CAVIAR MENU -
キャビア・テイスティング
1,630円 ~
極上のキャビアをワンスプーンでお試しいただけます
スペシャリテ・ド・ブタリ
2,200円
パリ本店のスペシャリテ
本日のキャビア×マッシュポテト×クリームを
組み合わせた極上の一品
CAVIROTEQUE(キャビロテック)
3種のキャビアの食べ比べができる宝箱
2名様でシェアがおすすめです
スタンダード 11,660円
プレスティージュ(ベルーガ入) 16,100円
※ 時期によっては欠品の可能性もございます ※
( キャビロテックはディナーのみのご提供です )
- A LA CARTE -
チーズ盛り合わせ 980円
スモークサーモン 1,100円
シェフのお任せサラダ 980円
パテ・ド・カンパーニュ 1,320円
トリッパのトマト煮込み 860円
本日のスープ 1,000円 ~
オマール海老と天使海老のタルタル 2,600円
本日の鮮魚のポワレ 2,500円 ~
鴨胸肉のロティ 3,200円
牛フィレ肉のロティ 5,000円 ~
〆のリゾット 1,380円 ~
etc
基本的に2名様でシェアいただけます
( アラカルトはディナーのみのご提供です )


< 価格は全て税込みです >
ディナータイムのみ別途サービス料
10%を頂戴いたします