- LUNCH -

 

選べる前菜&メイン、食後のお飲物、小菓子
1,980 円
 
ランチはカジュアルなクイックコースの御用意です
お昼休憩中など時間に制限がある方でも
安心してお召し上がりいただけます(目安:50分前後)

 

 月~金(祝日除く)

※ 予約優先でのご案内になります ※

ランチの御予約は直接店舗までご連絡ください

 (状況によって不定休/営業時間の変更有り)

 

 

 

 

- DINNER -

 

シェフお任せフルコース

9,300 円
 
本日のアミューズ・ブッシュとキャビア
本日の前菜
スペシャリテ・ド・ブタリ(キャビアの温菜)
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲物

 
コースは事前予約制となっております
※ 食材のアレルギーは事前にご相談ください ※
2023年4月1日より以下の通り価格改定いたします
9300円→11000円(税込サ別)


 

 

- CAVIAR MENU -

 

キャビア・テイスティング
1,930円 ~

極上のキャビアをワンスプーンでお試しいただけます
 
 

 

スペシャリテ・ド・ブタリ
2,500円

パリ本店のスペシャリテ
本日のキャビア×マッシュポテト×クリームを
組み合わせた極上の一品

 

 

CAVIROTEQUE(キャビロテック)

3種のキャビアの食べ比べができる宝箱

2名様でシェアがおすすめです

 

スタンダード 13,300円
プレスティージュ(ベルーガ入) 19,000円
※ 時期によっては欠品の可能性もございます ※
 

( キャビロテックはディナーのみのご提供です )

  

 

 

- A LA CARTE -

 

 

チーズ盛り合わせ  1,280円

スモークサーモン  1,200円

シェフのお任せサラダ  980円

パテ・ド・カンパーニュ  1,480円

トリッパのトマト煮込み  960円

本日のスープ  1,100円 ~

オマール海老と天使海老のタルタル  2,600円

本日の鮮魚のポワレ  2,500円 ~

  鴨胸肉のロティ  3,200円

牛フィレ肉のロティ  5,200円 ~

〆のリゾット  1,380円 ~

etc

 

 基本的に2名様でシェアいただけます
( アラカルトはディナーのみのご提供です )

 < 価格は全て税込みです >
 
 ディナータイムのみ別途サービス料
10%を頂戴いたします